23 enero, 2019

Pasta al pesto criollo

  1. En un procesador de alimentos coloca la pulpa del aguacate, el ajo, las hojas de albahaca, la mitad de las hojas de cilantro, las pepitas de calabaza y una pizca de sal. Incorpora todos los ingredientes hasta obtener una pasta homogénea.
  2. Cuece el Fettuccine De Luigi siguiendo las instrucciones del empaque. Escurre y reserva.
  3. Coloca en una sartén caliente el  Fettuccine De Luigi, una cucharada de aceite de oliva y el pesto de aguacate, saltear hasta que la pasta esté bien cubierta con el pesto.
  4. Sirve caliente con un chorrito de aceite de oliva, decora con el resto de las hojas de cilantro y espolvorea con queso cotija rallado.

 

INGREDIENTES

Ingredientes 4 porciones

● 250 g de Fetuccini de Luigi ● 1 aguacate grande ● 1 diente de ajo ● 1 manojo de albahaca ● 1/2 manojo de cilantro ● 1/2 taza de pepitas de calabaza ● 1/2 taza de queso Cotija ● Aceite de oliva al gusto ● Sal y pimienta al gusto