23 enero, 2019

Spaghetti al campo marino

  1. Mezcla en un bowl el jugo de limón, la miel, salsa de soya y mostaza. Con esta mezcla, baña los medallones de atún y déjalos marinar durante 1 hora en el refrigerador.
  2. Cuece el Spaghetti No. 7 De Luigi siguiendo las instrucciones del empaque. Escurre y reserva
  3. En una sartén caliente, coloca el aceite y sella los medallones de atún durante 2 minutos por cada lado con un poco de pimienta negra molida. Retira del fuego y reservar
  4. En la misma sartén, vacía la mezcla utilizada para marinar y enseguida coloca  las espinacas y la pasta cocida con un par de cucharadas de agua de la cocción.
  5. Revuelve suavemente hasta integrar y cocina por 2 minutos.
  6. Sirve en un plato extendido el medallón rebanado con una porción de pasta y termina con unas gotas de jugo de limón al gusto.

INGREDIENTES

Ingredientes 4 porciones

● 250 gramos de Spaghetti No. 7 De Luigi ● 5 medallones de atún fresco ● 3 cucharadas de mostaza Dijon ● 3 cucharadas de miel de abeja ● 1/3 taza de salsa de soya ● 1 cucharada de aceite vegetal ● 3 tazas de hojas de espinaca ● El jugo de 2 limones ● Pimienta negra molida al gusto