15 mayo, 2019

Rigatoni con verdolagas, pollo y aderezo poblano

1) Cuece el Rigatoni De Luigi de diez a trece minutos en abundante agua hirviendo.
Agrega sal al gusto y escurre por completo.
2) Para hacer el aderezo, agrega en una licuadora dos o tres chiles poblanos
tatemados, la crema ácida y licua perfectamente. Posteriormente, reserva el
aderezo en un recipiente.
3) Mezcla en una ensaladera la pasta fría, los ejotes, los jitomates, las verdolagas y
el pollo.
4) Agrega el aderezo sobre los ingredientes previamente mezclados.
5) Añade sal y pimienta al gusto.

INGREDIENTES

● 500 gr. de Rigatoni De Luigi ● 2 manojos de verdolagas frescas ● 3 jitomates partidos en octavos ● 1 taza de pollo precocido ● 2 o 3 piezas de chile poblano ● 1 ½ taza de ejotes cocidos ● 1 taza de crema ácida ● Sal y pimienta al gusto