04 septiembre, 2019

Pasta fría griega

Preparación:
Cuece el Farfalle De Luigi siguiendo las instrucciones del empaque. Escurre y reserva en un recipiente hondo.

Incorpora junto al Farfalle, los pepinos, cebolla, aceitunas negras, queso feta, jitomates Cherry y arúgula. Mezcla perfectamente y sazona con una pizca de pimienta negra.

Para preparar el aderezo, mezcla el jugo de limón y el aceite de oliva, agrega el orégano y sazona con sal y pimienta al gusto.

Agrega el aderezo a la ensalada de Farfalle y revuelve perfectamente.

Deja enfriar dentro del refrigerador y sirve.

INGREDIENTES

● 500 g de Farfalle De Luigi ● 6 pepinos pelados y cortados en cubos ● 400 g de queso feta cortado en cubos ● 1 cebolla morada picada en rodajas ● 1/4 de taza de aceituna negras rebanadas ● 200 g de jitomates Cherry cortados a la mitad ● 2 tazas de arúgula baby  ● 4 cucharadas de jugo de limón  ● 4 cucharadas de aceite de oliva  ● 1 cucharada de orégano  ● Sal y pimienta negra al gusto