05 septiembre, 2019

Lasagna poblana

Preparación:
Para la salsa licúa 2 chiles poblanos junto con la crema, la leche, el diente de ajo, sazona con sal y pimienta al gusto. Reserva en un Coloca en una sartén caliente una cucharada de mantequilla, acitrona la cebolla, agrega los granos de elote, los champiñones y las rajas de chile poblano, por último agrega el pollo deshebrado, salpimenta y cocina por 5 minutos.

Precalienta el horno a 160º C.

Barniza un refractario con mantequilla y coloca una capa salsa, después una capa de láminas de Lasagna Precocida De Luigi, añade una capa con la mezcla de ingredientes y queso. Sigue este proceso hasta llenar el refractario.

Hornea por 30 minutos y sirve caliente.

INGREDIENTES

● Mantequilla ● 1/2 cebolla finamente picada ● 400 g de pollo deshebrado ● 100 g de champiñones fileteados ● 1 taza de granos de elote  ● 400 g de chile poblano en rajas sin piel y sin semillas ● 2 tazas de crema ácida ● 1/2 taza de leche ● 1 diente de ajo ● 400 g de queso oaxaca  ● 500 g de lasagna De Lugi ● Sal y pimienta al gusto