12 noviembre, 2019

ENSALADA NICOISE A LOS CUATRO VIENTOS

Receta:
1) Cuece el Farfalle De Luigi siguiendo las instrucciones del empaque. Escurre
y reserva.
2) Mientras la pasta se enfría, mezcla en un bowl grande todos los
ingredientes con el aceite de oliva y el jugo de limón. Posteriormente,
incorpora la pasta y revuelve suavemente.
3) Agrega a la ensalada, atún o pavo. Si decides usar ambos, separa la
ensalada y añade en un bowl el atún, y en otro, el pavo.
4) Añade sal y pimienta al gusto e integra todo.
5) Sirve en platos hondos y espolvorea cilantro picado.

INGREDIENTES

● 500 g de Farfalle De Luigi ● 1 taza de aceitunas verdes y negras deshuesadas ● 3 huevos cocidos y picados ● 5 papas cambray cortadas en cuatro ● 1 taza de tomates cherry ● 1/2 taza de cebolla morada picada en pluma ● 1 taza de ejotes tiernos ● Jugo de 2 limones ● 3 cucharadas de aceite de oliva ● Cilantro picado ● Pavo o atún picado en cubos ● Sal y pimienta a gusto