13 noviembre, 2019

PASTA ALFREDO CON CAMARONES

Receta:

1) Cuece el Fettuccine De Luigi siguiendo las instrucciones del empaque.
Escurre y reserva.
2) En una sartén previamente caliente, vacia la mantequilla y fríe el ajo picado
por 1 minuto.
3) Agrega los camarones y cuece por 5 minutos más. Después, incorpora la
crema y calienta hasta que comience a hervir.
4) Añade el Fetuccine De Luigi, sal y pimienta al gusto y mezcla hasta integrar
todos los ingredientes.
5) Incorpora el queso manchego rallado y deja que se derrita.
6) Sirve en un plato la pasta y decora con perejil.

INGREDIENTES

● 500 g de de Fettuccine De Luigi

● 20 camarones sin cáscara y limpios

● 250 g de queso manchego rallado

● 2 tazas de crema para batir

● Perejil finamente picado

● 1 ajo finamente picado

● 1 cucharada de mantequilla

● Sal y pimienta blanca molida