05 diciembre, 2019

PENNE RIGATE CON SALSA BOLOGNESA AL CAMPO O VEGETALES

Receta:

1) Cuece el Penne Rigati De Luigi Superfood Moringa, siguiendo las instrucciones del empaque. Escurre y reserva en dos recipientes que mantengan caliente la pasta.

Para la boloñesa de carne:

2) En un sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva previamente caliente, fríe la cebolla, ajo, media taza de zanahoria y carne molida.
3) Cuando la carne cambie de color rojo a café, añade el puré de jitomate y deja hervir a fuego bajo por 15 minutos.
4) Agrega sal y pimienta a gusto.

Para la boloñesa de verduras:

5) En un sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva previamente caliente, fríe por aproximadamente 10 minutos, la cebolla, ajo, calabacines, coliflor y zanahoria hasta que estén crujientes.
6) Agrega las nueces, 1 taza de puré de jitomate, sal y pimienta al gusto y deja hervir a fuego bajo por 15 minutos.
7) Agrega una salsa a cada recipiente donde se encuentra la pasta caliente.
8) Decora con orégano fresco y sirve de inmediato.

INGREDIENTES

● 500 g. de Penne Rigati De Luigi Superfood Moringa
● 300 g. Hongos y/o Champiñones
● 300 g. carne de res molida o picada
● 2 tazas de cebolla
● 2 dientes de ajo
● 2 tazas de puré de jitomate
● 1 taza de zanahoria picada en cubitos
●1 taza de calabacines picados en cubo
● 1 taza de coliflor picada
● 3 cucharadas de nueces picadas finamente
● Aceite de oliva
● Sal y pimienta a gusto
● Orégano fresco para decorar.