05 diciembre, 2019

PIPETTE A LA CARBONARA DE DOS MUNDOS

Receta:

1) Cuece el Pipette De Luigi Superfood Quinoa, siguiendo las instrucciones del empaque. Escurre y reserva.

2) Bate los huevos en un bowl hasta que estén espumosos y agrega la pasta caliente sobre la mezcla y revuelve perfectamente.

3) En un sartén con aceite, fríe el tocino cortado en cuadrados hasta que esté crujiente.

4) En otro sartén, fríe en aceite previamente caliente los champiñones y setas durante 10 minutos o hasta que se tornen más oscuros. Agrega sal y pimienta al gusto.

5) Separa el Pipette De Luigi Superfood Quinoa en dos recipientes y agrega un topping a cada una. Espolvorea perejil sobre el platillo y sirve de inmediato.

INGREDIENTES

● 500 g. de Pipete De Luigi Superfood Quinoa
● 400 g. Setas y Champiñones
● 3 huevos batidos
● 2 cucharadas de perejil picado finamente
● Aceite de oliva
● Sal y pimienta al gusto.