19 diciembre, 2019

SPAGHETTI CON HONGOS A LA CERVEZA

Receta

  1. Cuece el Spaghetti #7 De Luigi, siguiendo las instrucciones del empaque. Escurre y reserva.
  2. Filetea los ajos, chipotles y la cebolla y pica el perejil. Fríe en un sartén con mantequilla todos los ingredientes hasta que acitronen. 
  3. Incorpora los hongos al sartén con los demás ingredientes, después de 5 minutos, añade la harina y revuelve y baña con la cerveza. Cuece hasta que los hongos estén tiernos.
  4. Añade la crema, sazona con sal y cuece hasta que todo esté bien incorporado.
  5. Saltea en una sartén amplia la pasta con el condimento de hongos.
  6. Sirve caliente y disfruta.

INGREDIENTES

500 g de Spaghetti #7 De Luigi

1 taza de cerveza clara

3 tazas de champiñones o setas rebanadas

2 tazas de crema

1 cebolla chica

2 dientes de ajo

1 barrita de mantequilla

2 cucharadas de harina

4 cucharadas de perejil

2 chiles chipotles en adobo

Sal al gusto