06 febrero, 2020

Fettuccine con espárragos y queso de cabra

RECETA

  1. Cuece el Fettuccine De Luigi, siguiendo las instrucciones del empaque. Escurre y reserva la pasta y 1 taza 1/2 de agua en la que se coció.
  2. Unta dos cucharadas de mantequilla sobre una charola para hornear y coloca los espárragos.
  3. Hornearlos durante 15 minutos a una temperatura de 220°C. Posteriormente, retira la charola del horno y realiza cortes de 4 cms.
  4. En una sartén, mezcla el queso de cabra, 3 cucharadas de mantequilla y 1/2 taza del agua de la pasta reservada. Sazona con sal y pimienta al gusto y mezcla hasta que tenga una consistencia suave.
  5. Añade la salsa y los espárragos a la pasta e incorpora todos los ingredientes.
  6. Agrega más agua de la pasta conforme sea necesario para llegar a la consistencia deseada.
  7. Sirve caliente y agrega cebollín picado y queso parmesano al gusto.

INGREDIENTES

● 500 g. Fettuccine De Luigi

● 1 Kg. de espárragos con las puntas duras cortadas

● 5 cucharadas de mantequilla

● 150 g. queso de cabra desmoronado

● 3 cucharadas de cebollín picado

● Queso parmesano al gusto