01 octubre, 2020

Pasta con camarones en salsa de jitomate y chipotle

RECETA

  1. Cuece la pasta Fetuccine De Luigi, siguiendo las instrucciones del empaque. Escurre y reserva.
  2. Sazona la pechuga de pollo con sal y pimienta y cocínala en una parrilla con aceite de oliva. Posteriormente, retírala, córtala en tiras y reserva. 
  3. En un sartén previamente caliente, derrite la mantequilla, agrega la pasta y mezcla los ingredientes.
  4. Añade el pollo, la crema, el queso y sazona con hierbas finas, sal y pimienta al gusto. Cocina por 5 minutos hasta integrar perfectamente todos y obtener una salsa espesa. 
  5. Sirve la pasta caliente, decora con perejil y disfruta.

INGREDIENTES

●500 g. pasta Fettuccine De Luigi Agua

●16 cucharadas de sazonador de tomate en polvo

●2 cucharadas de chile chipotle adobado y molido

●1 cucharada de orégano seco

●1 cucharada de mantequilla

●1/4 de cebolla finamente picada

●1 diente de ajo finamente picado

●400 g. de camarón mediano limpio

●1 taza de tomates cherry a la mitad

●4 espárragos cortados finamente

●1 cucharadita de paprika

●1 cucharada de sazonador caldo de camarón en polvo

●2 cucharadas de albahaca fresca

Queso parmesano rallado