01 octubre, 2020

Pasta cremosa con pollo

RECETA

  1. Cuece la pasta Rigaotni De Luigi, siguiendo las instrucciones del empaque. Escurre y reserva.
  2. Sazona la pechuga de pollo con sal y pimienta y cocínala en una parrilla con aceite de oliva. Posteriormente, retírala, córtala en tiras y reserva. 
  3. En un sartén previamente caliente, derrite la mantequilla, agrega la pasta y mezcla los ingredientes. 
  4. Añade el pollo, la crema, el queso y sazona con hierbas finas, sal y pimienta al gusto. Cocina por 5 minutos hasta integrar perfectamente todos y obtener una salsa espesa. 
  5. Sirve la pasta caliente, decora con perejil y disfruta.

INGREDIENTES

●500 g. pasta Rigatoni De Luigi Agua

●1 pechuga de pollo sin hueso y piel

●1/4 cucharadita de pimienta

●1 cucharada de aceite de oliva

●1 cucharada de mantequilla

●1 taza de crema para batir

●1/2 taza de queso manchego rallado

●1 cucharadita de hierbas finas secas

●Sal y perejil al gusto