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PASO A PASO:
- Cuece el Farfalle De Luigi siguiendo las instrucciones del empaque.
- Escurre, enfría y reserva.
- Mezcla en un bowl grande todos los ingredientes, Posteriormente,incorpora la pasta y revuelve suavemente.
- En otro recipiente, Incorpora los ingredientes de la vinagreta y bate hasta obtener una emulsión.
- Añade la mezcla al otro bowl.
- Agrega a la ensalada, atún o pavo.
- Si decides usar ambos, separa la ensalada y añade en un recipiente el atun, y en el otro el pavo.
- Añade sal y pimienta al gusto e integra todo.
- Sirve en platos hondos.Disfruta.
INGREDIENTES:
500 g. de Farfalle De Luigi½ taza de aceitunas verdes sin hueso
½ taza de aceitunas negras sin hueso
3 huevos cocidos y picados
5 papas cambray COCIDAS cortadas en cuatro
1 taza de tomates cherry
½ taza de arúgula
1/2 taza de cebolla morada picada en pluma, desflemada con jugo de limón
1 taza de ejotes blanqueados
Pavo o atún cortado en cubos
Para la vinagreta:
5 cucharadas de aceite de oliva
1 diente de ajo finamente picado
1 cucharada de sal gruesa
2 cucharadas de mostaza dijon
1 cucharadas de vinagre blanco
2 cucharadas de hierbas finas
Sal y pimienta a gusto