Regresar Imagen Receta DeLuigi

PASO A PASO:

  1. Cuece el Farfalle De Luigi siguiendo las instrucciones del empaque.
  2. Escurre, enfría y reserva.
  3. Mezcla en un bowl grande todos los ingredientes, Posteriormente,incorpora la pasta y revuelve suavemente.
  4. En otro recipiente, Incorpora los ingredientes de la vinagreta y bate hasta obtener una emulsión.
  5. Añade la mezcla al otro bowl.
  6. Agrega a la ensalada, atún o pavo.
  7. Si decides usar ambos, separa la ensalada y añade en un recipiente el atun, y en el otro el pavo.

  1. Añade sal y pimienta al gusto e integra todo.
  2. Sirve en platos hondos.Disfruta.
Portada Receta DeLuigi

INGREDIENTES:

500 g. de Farfalle De Luigi
½ taza de aceitunas verdes sin hueso
½ taza de aceitunas negras sin hueso
3 huevos cocidos y picados
5 papas cambray COCIDAS cortadas en cuatro
1 taza de tomates cherry
½ taza de arúgula
1/2 taza de cebolla morada picada en pluma, desflemada con jugo de limón
1 taza de ejotes blanqueados
Pavo o atún cortado en cubos
Para la vinagreta:
5 cucharadas de aceite de oliva
1 diente de ajo finamente picado
1 cucharada de sal gruesa
2 cucharadas de mostaza dijon
1 cucharadas de vinagre blanco
2 cucharadas de hierbas finas
Sal y pimienta a gusto