Regresar Imagen Receta DeLuigi

PASO A PASO:

  1. Cuece la pasta Farfalle De Luigi, siguiendo las instrucciones del empaque.
  2. Escurre y reserva.
  3. En un sartén, calienta el aceite de oliva y derrite la mantequilla a fuego bajo.
  4. Agrega las láminas de ajo y el chile guajillo; en cuanto el aceite cambie de color, retíralos y reserva 
  5. En el mismo sartén agrega los camarones, sazona con sal y pimienta. 
  6. Agrega la pasta Farfalle cocida, el ajo, el chile guajillo y el perejil fresco y cocina por 1 minuto. 
  7. Sirve caliente y agrega queso parmesano al gusto.
Portada Receta DeLuigi

INGREDIENTES:

500 g. de Farfalle De Luigi
6 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de mantequilla
3 dientes de ajo cortados en láminas
2 chiles guajillos cortado en tiritas
2 tazas de camarón limpio


Perejil fresco finamente picado
Queso parmesano
Sal y pimienta al gusto