Regresar
PASO A PASO:
- Cuece la pasta Farfalle De Luigi, siguiendo las instrucciones del empaque.
- Escurre y reserva.
- En un sartén, calienta el aceite de oliva y derrite la mantequilla a fuego bajo.
- Agrega las láminas de ajo y el chile guajillo; en cuanto el aceite cambie de color, retíralos y reserva
- En el mismo sartén agrega los camarones, sazona con sal y pimienta.
- Agrega la pasta Farfalle cocida, el ajo, el chile guajillo y el perejil fresco y cocina por 1 minuto.
- Sirve caliente y agrega queso parmesano al gusto.
INGREDIENTES:
500 g. de Farfalle De Luigi6 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de mantequilla
3 dientes de ajo cortados en láminas
2 chiles guajillos cortado en tiritas
2 tazas de camarón limpio
Perejil fresco finamente picado
Queso parmesano
Sal y pimienta al gusto