Regresar Imagen Receta DeLuigi

PASO A PASO:

  1. Cuece la pasta Farfalle De Luigi, siguiendo las instrucciones del empaque.
  2. Escurre, ENFRÍA y reserva.
  3. En una tabla para picar, corta la pechuga de pavo en cuadros medianos y reserva.
  4. En un bowl, mezcla la mayonesa y la media crema perfectamente. Sazona con sal y pimienta al gusto.
  5. Posteriormente, añade la pasta Farfalle, la pechuga de pavo, zanahoria, papa, el chícharo y perejil e integra muy bien todos los ingredientes.
  6. Sirve y disfruta.
Portada Receta DeLuigi

INGREDIENTES:

500 g. de Farfalle De Luigi
250 g. de pechuga de pavo cortadas en cubos
1 taza de mayonesa reducida en grasa
1/2 taza de media crema
1 taza de zanahoria cocida y cortada en cubos
1 taza de papa cocida y cortada en cubos
1 taza de chícharos cocidos
¼ DE TAZA de perejil finamente picado
Sal y pimienta al gusto