Regresar Imagen Receta DeLuigi

PASO A PASO:

  1. Cuece la pasta Farfalle De Luigi, siguiendo las instrucciones del empaque.
  2. Escurre y reserva.
  3. En sartén previamente caliente, agrega la mantequilla, la cebolla, sal al gusto, el azúcar y el vinagre balsámico; cocina hasta que caramelice.
  4. Posteriormente, incorpora los champiñones, la espinaca, la pasta Farfalle De Luigi, la crema y el queso parmesano.
  5. Revuelve perfectamente.
  6. Sirve caliente y decora con queso parmesano, tocino frito y romero.
Portada Receta DeLuigi

INGREDIENTES:

500 g. Farfalle De Luigi
1 cucharada de mantequilla
1 cebolla fileteada
1 cucharadita de sal
1 cucharada de azúcar
1 cucharada de vinagre balsámico
1 taza de champiñones
1 taza de espinaca
1 taza de crema
Queso parmesano
Tocino frito
1 cucharada de romero picado