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PASO A PASO:
- Cuece la pasta Fettuccine De Luigi, siguiendo las instrucciones del empaque.
- Escurre y reserva.
- En una olla o sartén profundo, calienta la leche, después añade la mantequilla, agrega la crema y mezcla rápidamente para que no se corte.
- Vacía el queso manchego y cocina alrededor de 5 minutos A FUEGO BAJO o hasta que la salsa espese y el queso se derrita.
- Sazona con sal y pimienta al gusto.
- Reserva.
- Salpimenta los filetes de salmón y cocina en una sartén a fuego medio con aceite.
- Cuando estén cocidos, desmenúzalos y reserva.
- Integra el Fettuccine con la salsa de queso y el salmón.
- Sirve en un plato y decora con ramitas de tomillo fresco.
INGREDIENTES:
500 g. paquete de Fettuccine De Luigi1 taza de Leche
2 cucharadas de mantequilla
1/2 taza de crema ácida
750 g. de queso manchego rallado
1/2 cucharadita de pimienta
4 filetes de salmón
2 cucharadas de aceite
4 ramas de tomillo
Sal y pimienta al gusto