Regresar Imagen Receta DeLuigi

PASO A PASO:

  1. Cuece la pasta Fettuccine De Luigi, siguiendo las instrucciones del empaque.
  2. Escurre y reserva.
  3. En una olla o sartén profundo, calienta la leche, después añade la mantequilla, agrega la crema y mezcla rápidamente para que no se corte. 
  4. Vacía el queso manchego y cocina alrededor de 5 minutos A FUEGO BAJO o hasta que la salsa espese y el queso se derrita.
  5. Sazona con sal y pimienta al gusto.
  6. Reserva. 
  7. Salpimenta los filetes de salmón y cocina en una sartén a fuego medio con aceite.
  8. Cuando estén cocidos, desmenúzalos y reserva. 
  9. Integra el Fettuccine con la salsa de queso y el salmón. 
  10. Sirve en un plato y decora con ramitas de tomillo fresco.
Portada Receta DeLuigi

INGREDIENTES:

500 g. paquete de Fettuccine De Luigi
1 taza de Leche
2 cucharadas de mantequilla
1/2 taza de crema ácida
750 g. de queso manchego rallado
1/2 cucharadita de pimienta
4 filetes de salmón
2 cucharadas de aceite
4 ramas de tomillo
Sal y pimienta al gusto