Regresar
PASO A PASO:
- Cuece la pasta Fettuccine De Luigi siguiendo las instrucciones del empaque.
- Escurre y reserva.
- Licúa el queso crema con el queso de cabra, el ajo, la cebolla, la leche, la media crema, la nuez, la sal y la pimienta hasta obtener una salsa.
- Derrite la mantequilla en una olla o sartén y agrega la salsa.
- En cuanto comience a hervir, añade la pasta y sazona con sal.
- Cocina 5 minutos.
- Sirve la pasta y decora con más nuez, queso de cabra y hojas de orégano fresco.
- Disfruta.
INGREDIENTES:
500 g. de pasta Fettuccine De Luigi190 g. de queso crema
1/4 taza de queso de cabra
1 diente de ajo
1/8 cebolla
2 tazas de leche evaporada
1/2 tazas de media crema
1 taza de nuez tostada
4 cucharadas de queso de cabra desmoronado
4 hojas de orégano fresco
Sal al gusto