Regresar
PASO A PASO:
- En un sartén previamente caliente, sofríe la cebolla picada y los champiñones.
- Agrega sal y pimienta al gusto.
- Unta mantequilla por todo el refractario.
- Posteriormente, coloca una capa de lasagna De Luigi, cúbrelas con salsa de tomate, champiñones y queso manchego rallado.
- Repite este procedimiento varias veces y en la última capa, agrega más queso rallado y cubre el refractario con papel aluminio.
- Mételo al horno precalentado a 180 °C por 20 minutos o cuando el queso se haya derretido.
- Quita el papel aluminio y vuelve a hornear por 5 minutos para que dore la capa gratinada de queso.
- Sirve caliente y disfruta.
INGREDIENTES:
500 g. lasagna De Luigi500 g. de champiñón rebanado
2 cucharadas de cebolla picada
2 tazas de salsa de tomate para pasta
400 g. de queso manchego rallado
45 g. de mantequilla
Aceite de maíz
Sal y pimienta al gusto