Regresar Imagen Receta DeLuigi

PASO A PASO:

  1. En un sartén previamente caliente, sofríe la cebolla picada y los champiñones.
  2. Agrega sal y pimienta al gusto.
  3. Unta mantequilla por todo el refractario.
  4. Posteriormente, coloca una capa de lasagna De Luigi, cúbrelas con salsa de tomate, champiñones y queso manchego rallado. 
  5. Repite este procedimiento varias veces y en la última capa, agrega más queso rallado y cubre el refractario con papel aluminio. 
  6. Mételo al horno precalentado a 180 °C por 20 minutos o cuando el queso se haya derretido.
  7. Quita el papel aluminio y vuelve a hornear por 5 minutos para que dore la capa gratinada de queso.
  8. Sirve caliente y disfruta. 
Portada Receta DeLuigi

INGREDIENTES:

500 g. lasagna De Luigi
500 g. de champiñón rebanado
2 cucharadas de cebolla picada
2 tazas de salsa de tomate para pasta
400 g. de queso manchego rallado
45 g. de mantequilla
Aceite de maíz
Sal y pimienta al gusto