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PASO A PASO:

  1. Precalienta el horno a 180° C.
  2. Derrite la mantequilla en una olla, después agrega la harina y dórala.
  3. Posteriormente añade la leche y bate hasta que espese.
  4. Sazona con nuez moscada, sal y pimienta blanca.
  5. Cuando estén todos los ingredientes bien mezclados, agrega el queso gouda y queso parmesano; cocina por 10 minutos y reserva.
  6. En un sartén previamente caliente, cocina el tocino hasta que suelte la grasita.
  7. Después, agrega el ajo, la cebolla, el pollo, la zanahoria, el apio, los champiñones, el tomillo, el vino blanco y la crema ácida.
  8. Sazona con sal y nuez moscada al gusto y cocina por 15 minutos y reserva.
  9. En un recipiente de vidrio coloca láminas de lasaña de base, agrega el relleno y una capa de salsa bechamel, queso gouda y espinaca fresca.
  10. Repite el mismo proceso hasta completar el molde y en la última capa coloca las láminas de lasaña, cubre con queso y Gratina en el horno durante 15 minutos.
  11. Sirve caliente junto con ensalada fresca y disfruta.
Portada Receta DeLuigi

INGREDIENTES:

500 g. de lasagna De Luigi lista para hornear
1/2 taza de mantequilla
1/2 taza de harina
5 tazas de leche entera
1 cucharadita de nuez moscada
1 pizca de pimienta blanca
1 taza de queso gouda rallado
1/4 taza de queso parmesano
1/2 taza de tocino finamente picado
2 cucharadas de ajo finamente picado
1/4 taza de cebolla blanca finamente picada
2 tazas de pechuga de pollo cortada en cubos pequeños
1/4 taza de zanahoria finamente picada
1/4 tazas de apio finamente picado
2 tazas de champiñones fileteados
1 taza de vino blanco
1 rama de tomillo fresco
1 taza de crema ácida
1 pizca de nuez moscada
3 tazas de espinaca, picada
2 tazas de queso gouda rallado
Sal al gusto