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PASO A PASO:
- Precalienta el horno a 180° C.
- Derrite la mantequilla en una olla, después agrega la harina y dórala.
- Posteriormente añade la leche y bate hasta que espese.
- Sazona con nuez moscada, sal y pimienta blanca.
- Cuando estén todos los ingredientes bien mezclados, agrega el queso gouda y queso parmesano; cocina por 10 minutos y reserva.
- En un sartén previamente caliente, cocina el tocino hasta que suelte la grasita.
- Después, agrega el ajo, la cebolla, el pollo, la zanahoria, el apio, los champiñones, el tomillo, el vino blanco y la crema ácida.
- Sazona con sal y nuez moscada al gusto y cocina por 15 minutos y reserva.
- En un recipiente de vidrio coloca láminas de lasaña de base, agrega el relleno y una capa de salsa bechamel, queso gouda y espinaca fresca.
- Repite el mismo proceso hasta completar el molde y en la última capa coloca las láminas de lasaña, cubre con queso y Gratina en el horno durante 15 minutos.
- Sirve caliente junto con ensalada fresca y disfruta.
INGREDIENTES:
500 g. de lasagna De Luigi lista para hornear1/2 taza de mantequilla
1/2 taza de harina
5 tazas de leche entera
1 cucharadita de nuez moscada
1 pizca de pimienta blanca
1 taza de queso gouda rallado
1/4 taza de queso parmesano
1/2 taza de tocino finamente picado
2 cucharadas de ajo finamente picado
1/4 taza de cebolla blanca finamente picada
2 tazas de pechuga de pollo cortada en cubos pequeños
1/4 taza de zanahoria finamente picada
1/4 tazas de apio finamente picado
2 tazas de champiñones fileteados
1 taza de vino blanco
1 rama de tomillo fresco
1 taza de crema ácida
1 pizca de nuez moscada
3 tazas de espinaca, picada
2 tazas de queso gouda rallado
Sal al gusto