Regresar Imagen Receta DeLuigi

PASO A PASO:

  1. Derrite la mantequilla en un sartén, posteriormente, agrega la harina y revuelve los ingredientes con un batidor globo hasta formar una pasta.
  2. Agrega la leche mientras sigues batiendo.
  3. Después, añade la nuez moscada, pimienta blanca molida y sal al gusto.
  4. Sazona hasta tener una consistencia ligeramente espesa.
  5. Agrega los camarones y el queso gruyere a la salsa blanca y mezcla los ingredientes.
  6. En un recipiente de vidrio, coloca una capa de Lasagna De Luigi y cúbrela con la salsa blanca y camarones.
  7. Repite este procedimiento las veces que sean necesarias y en la última capa, espolvorea más queso gruyere y cubre el molde con papel aluminio
  8. Hornea el platillo a 180º C por 15 minutos o cuando el queso se haya derretido.
  9. Quita el papel aluminio y vuelve a hornear por 5 minutos para que dore la capa gratinada de queso.
  10. Retírala del horno y espera 5 minutos Sirve  y disfruta. 
Portada Receta DeLuigi

INGREDIENTES:

1 paquete de pasta para lasagna
1 kilo de camarón mediano sin cabeza cocido
50 g. de harina
50 g. de mantequilla
350 g. de queso gruyere rallado
1 ½ lt. de leche de vaca
Pimienta blanca molida al gusto
Nuez moscada al gusto
Sal al gusto