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PASO A PASO:
- En una olla, calienta el aceite y agrega el ajo, la cebolla y la carne de res.
- Mezcla y sazona los ingredientes por 5 minutos.
- Posteriormente, agrega el jitomate, la canela, el clavo, el tomillo, el orégano, las pasitas, el plátano macho, el durazno, sal y pimienta al gusto.
- Cocina por 15 minutos hasta que la carne tenga poco de jugo.
- Reserva.
- En una licuadora, muele la nuez de castilla, la almendra, la crema, el queso crema, el jerez, el azúcar y agrega sal al gusto.
- Una vez incorporados todos los ingredientes, reserva.
- En un molde, coloca una capa de lasagna De Luigi, agrega una capa de rajas poblanas, una de carne, una de nogada y una de queso mozzarella.
- Repite este paso hasta llenar el molde y termina con nogada.
- Introduce el refractario en un horno previamente caliente a 180 °C y hornea por 15 minutos.
- Retira y decora con perejil, granada y más nogada.
- Sirve caliente y disfruta.
INGREDIENTES:
500 g. lasagna De Luigi1/4 taza de aceite vegetal
1 ajo finamente picado
1/2 cebolla finamente picada
250 g. de carne de res molida
3 tazas de jitomate molido y colado
1/4 cucharadita de canela en polvo
1/8 cucharadita de clavo
1/8 cucharadita de tomillo seco
1/8 cucharadita de orégano seco
1 1/2 taza de pasitas
2 plátanos machos fritos picados en cubos medianos
4 duraznos picados en cubos medianos
2 tazas de nuez de castilla pelada
2 tazas de almendra pelada
3 tazas de crema
2 paquetes de queso crema
2 cucharadas de jerez
2 cucharadas de azúcar
3 tazas de rajas poblanas
4 tazas de queso mozzarella rallado
2 tazas de granada desgranada
1 taza de perejil picado finamente
Sal y pimienta al gusto