Regresar
![Imagen Receta DeLuigi](https://deluigi.com.mx/wp-content/uploads/2021/08/DL-Portada-Pasta-Alfredo-con-pollo-y-tocino-1000X540.png)
PASO A PASO:
- Cuece el Fettuccine De Luigi, siguiendo las instrucciones del empaque.
- Escurre y reserva. Fríe el tocino picado en un sartén, cuando esté dorado agrega la mantequilla y el ajo picado.
- Una vez que esté frito, incorpora la crema para batir y la leche.
- Cocina por 5 minutos o hasta que llegue a punto de ebullición.
- Añade el queso parmesano y deja que se funda.
- Posteriormente agrega el pollo y el Fettuccine De Luigi e incorpora todos los ingredientes.
- Sazona. Sirve caliente, decora con queso parmesano rallado, perejil picado y disfruta.
![Portada Receta DeLuigi](https://deluigi.com.mx/wp-content/uploads/2021/08/DL-Título-Pasta-Alfredo-con-pollo-y-tocino-420X270.png)
INGREDIENTES:
500 g. de Fettuccine De Luigi200 g. de tocino picado
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de ajo picado
1 taza de crema para batir
1/2 taza de leche de vaca
2 tazas de queso parmesano
2 tazas de pollo cocido y cortado en cubos
Queso parmesano rallado
Perejil picado
Sal al gusto