Regresar Imagen Receta DeLuigi

PASO A PASO:

  1. Cuece Spaghetti De Luigi, siguiendo las instrucciones del empaque.
  2. Escurre y reserva.
  3. Corta el tocino en cuadritos de tamaño mediano y dóralos en un sartén.
  4. Retirarlos y reserva.
  5. En el mismo sartén, agrega el ajo y dóralo. 
  6. En un bowl bate los huevos con sal y pimienta al gusto.
  7. Agrega el tocino y el ajo.
  8. Mezcla el spaghetti con los ingredientes del bowl y sazona.
  9. Sirve caliente con queso parmesano.
Portada Receta DeLuigi

INGREDIENTES:

500 g. de Spaghetti No. 5 De Luigi
150 g. de tocino ahumado
2 dientes de ajo finamente picados
2 huevos
Queso parmesano rallado
100 ml. de aceite de oliva
2 hojas de laurel
Sal y pimienta al gusto