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PASO A PASO:
- Cuece la pasta Rigaotni De Luigi, siguiendo las instrucciones del empaque.
- Escurre y reserva.
- En una olla con agua hirviendo, disuelve el sazonador de tomate en polvo y cocina por dos minutos.
- Posteriormente, agrega el chile chipotle, el orégano molido, mezcla y reserva.
- En un sartén previamente caliente, derrite la mantequilla y sofríe la cebolla y el ajo.
- Después, agrega los camarones, los tomates cherry, los espárragos y sazona con la paprika y el sazonador caldo de camarón en polvo.
- Cocina alrededor de 5 minutos.
- Añade la pasta al sartén, la salsa y sazona dos minutos más para incorporar los sabores.
- Sirve en un plato, espolvorea queso parmesano rallado al gusto, decora con albahaca y disfruta.
INGREDIENTES:
500 g. pasta Fettuccine De LuigiAgua
16 cucharadas de sazonador de tomate en polvo
2 cucharadas de chile chipotle adobado y molido
1 cucharada de orégano seco
1 cucharada de mantequilla
1/4 de cebolla finamente picada
1 diente de ajo finamente picado
400 g. de camarón mediano limpio
1 taza de tomates cherry a la mitad
4 espárragos cortados finamente
1 cucharadita de paprika
1 cucharada de sazonador caldo de camarón en polvo
2 cucharadas de albahaca fresca
Queso parmesano rallado