Regresar Imagen Receta DeLuigi

PASO A PASO:

  1. Cuece la pasta Rigaotni De Luigi, siguiendo las instrucciones del empaque.
  2. Escurre y reserva.
  3. En una olla con agua hirviendo, disuelve el sazonador de tomate en polvo y cocina por dos minutos.
  4. Posteriormente, agrega el chile chipotle, el orégano molido, mezcla y reserva.
  5. En un sartén previamente caliente, derrite la mantequilla y sofríe la cebolla y el ajo.
  6. Después, agrega los camarones, los tomates cherry, los espárragos y sazona con la paprika y el sazonador caldo de camarón en polvo.
  7. Cocina alrededor de 5 minutos.
  8. Añade la pasta al sartén, la salsa y sazona dos minutos más para incorporar los sabores. 
  9. Sirve en un plato, espolvorea queso parmesano rallado al gusto, decora con albahaca y disfruta.
Portada Receta DeLuigi

INGREDIENTES:

500 g. pasta Fettuccine De Luigi
Agua
16 cucharadas de sazonador de tomate en polvo
2 cucharadas de chile chipotle adobado y molido
1 cucharada de orégano seco
1 cucharada de mantequilla
1/4 de cebolla finamente picada
1 diente de ajo finamente picado
400 g. de camarón mediano limpio
1 taza de tomates cherry a la mitad
4 espárragos cortados finamente
1 cucharadita de paprika
1 cucharada de sazonador caldo de camarón en polvo
2 cucharadas de albahaca fresca
Queso parmesano rallado