Regresar Imagen Receta DeLuigi

PASO A PASO:

  1. Cuece el Penne Rigate Moringa De Luigi, siguiendo las instrucciones del empaque.
  2. Escurre y reserva. 
  3. Vierte en una licuadora, la taza con aceite de oliva, las hojas de albahaca y los dientes de ajo.
  4. Licúa hasta tener una consistencia espesa.
  5. Posteriormente, agrega las nueces de macadamia, sal, pimienta al gusto y mézclalos perfectamente.
  6. Incorpora en un bowl, la pasta con con el pesto de macadamia.
  7. Sirve caliente y espolvorea queso parmesano al gusto.
Portada Receta DeLuigi

INGREDIENTES:

500 g. Penne Rigate Moringa De Luigi
2 tazas de hojas de albahaca fresca
3 dientes de ajo
1 taza de nueces de macadamia
1 taza de aceite de oliva
1 taza de queso parmesano rallado
Sal y pimienta a gusto