Regresar
PASO A PASO:
- Cuece la pasta Rigatoni De Luigi, siguiendo las instrucciones del empaque.
- Escurre y reserva.
- Sazona la pechuga de pollo con sal y pimienta y cocínala en una parrilla con aceite de oliva.
- Posteriormente, retírala, espera 3 minutos y córtala en tiras y reserva.
- En un sartén previamente caliente, derrite la mantequilla, agrega la pasta y mezcla los ingredientes.
- Añade el pollo, la crema, el queso y sazona con hierbas finas, sal y pimienta al gusto.
- Retira hasta que se funda el queso.
- Sirve la pasta caliente, decora con perejil y disfruta.
INGREDIENTES:
500 g. pasta Rigatoni De LuigiAgua
1 pechuga de pollo sin hueso y piel
1/4 cucharadita de pimienta
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de mantequilla
1 taza de crema para batir
1/2 taza de queso manchego rallado
1 cucharadita de hierbas finas secas
Sal y perejil al gusto