Regresar Imagen Receta DeLuigi

PASO A PASO:

  1. Cuece la pasta Rigatoni De Luigi, siguiendo las instrucciones del empaque.
  2. Escurre y reserva.
  3. Sazona la pechuga de pollo con sal y pimienta y cocínala en una parrilla con aceite de oliva.
  4. Posteriormente, retírala, espera 3 minutos y córtala en tiras y reserva. 
  5. En un sartén previamente caliente, derrite la mantequilla, agrega la pasta y mezcla los ingredientes. 
  6. Añade el pollo, la crema, el queso y sazona con hierbas finas, sal y pimienta al gusto.
  7. Retira hasta que se funda el queso.
  8. Sirve la pasta caliente, decora con perejil y disfruta.
Portada Receta DeLuigi

INGREDIENTES:

500 g. pasta Rigatoni De Luigi
Agua
1 pechuga de pollo sin hueso y piel
1/4 cucharadita de pimienta
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de mantequilla
1 taza de crema para batir
1/2 taza de queso manchego rallado
1 cucharadita de hierbas finas secas
Sal y perejil al gusto