Regresar
PASO A PASO:
- PRECOCE la pasta Rotini De Luigi POR 4 MINUTOS.
- Escurre y reserva.
- Licúa los jitomates, la cebolla, el ajo y el caldo de pollo.
- Vacía la salsa en un recipiente y reserva.
- En un sartén previamente caliente, derrite la mantequilla y agrega la salsa.
- Sazona con sal y pimienta al gusto.
- Al tener una consistencia espesa, añade la crema y mézclala muy bien.
- En un refractario coloca cubos de mantequilla al gusto y luego sirve la pasta, la salsa y agrega los cubitos de queso asadero y cilantro finamente picado al gusto.
- Hornea por 15 minutos.
- Sirve caliente y disfruta.
INGREDIENTES:
500 g. de pasta Rotini De LuigiSal
4 jitomates
1/4 cebolla
1 diente de ajo
1 taza de caldo de pollo
2 tazas de crema ácida
Mantequilla
Sal
Pimienta
1 taza de queso asadero cortado en cubitos
Cilantro finamente picado