Regresar Imagen Receta DeLuigi

PASO A PASO:

  1. PRECOCE la pasta Rotini De Luigi POR 4 MINUTOS.
  2. Escurre y reserva.
  3. Licúa los jitomates, la cebolla, el ajo y el caldo de pollo.
  4. Vacía la salsa en un recipiente y reserva.
  5. En un sartén previamente caliente, derrite la mantequilla y agrega la salsa.
  6. Sazona con sal y pimienta al gusto. 
  7. Al tener una consistencia espesa, añade la crema y mézclala muy bien. 
  8. En un refractario coloca cubos de mantequilla al gusto y luego sirve la pasta, la salsa y agrega los cubitos de queso asadero y cilantro finamente picado al gusto.
  9. Hornea por 15 minutos.
  10. Sirve caliente y disfruta.
Portada Receta DeLuigi

INGREDIENTES:

500 g. de pasta Rotini De Luigi
Sal
4 jitomates
1/4 cebolla
1 diente de ajo
1 taza de caldo de pollo
2 tazas de crema ácida
Mantequilla
Sal
Pimienta
1 taza de queso asadero cortado en cubitos
Cilantro finamente picado