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PASO A PASO:
- Precoce el spaghetti De Luigi No 5 durante 5 minutos.
- Escurre y reserva.
- Licúa los granos de elote con el ajo, la cebolla, el chile serrano, la leche evaporada, la crema ácida, el queso de cabra, sal y pimienta al gusto.
- En una olla a fuego medio, derrite la mantequilla y vierte la salsa previamente colada.
- Cocina por 10 minutos o hasta que espese. Retira.
- Coloca el spaghetti De Luigi en un refractario apto para horno y vierte la salsa por todo el recipiente.
- Espolvorea el queso manchego, los granos de elote amarillo y el cebollín.
- Hornea la pasta a 200 °C de 5 a 7 minutos.
- Sirve caliente y disfruta.
INGREDIENTES:
500 g. de Spaghetti No. 5 De Luigi1 taza de grano de elote amarillo
1 taza de grano de elote blanco
1 diente de ajo
1/8 cebolla
2 chiles serranos desvenados y sin semillas
2 tazas de leche evaporada
1 taza de crema ácida
1 taza de queso de cabra
2 cucharadas de mantequilla
1 taza de queso manchego rallado
1/2 taza de grano de elote amarillo
2 cucharadas de cebollín finamente picado
Sal y pimienta al gusto