Regresar Imagen Receta DeLuigi

PASO A PASO:

  1. Precoce el spaghetti De Luigi No 5 durante 5 minutos.
  2. Escurre y reserva.
  3. Licúa los granos de elote con el ajo, la cebolla, el chile serrano, la leche evaporada, la crema ácida, el queso de cabra, sal y pimienta al gusto. 
  4. En una olla a fuego medio, derrite la mantequilla y vierte la salsa previamente colada.
  5. Cocina por 10 minutos o hasta que espese. Retira.
  6. Coloca el spaghetti De Luigi en un refractario apto para horno y vierte la salsa por todo el recipiente.
  7. Espolvorea el queso manchego, los granos de elote amarillo y el cebollín.
  8. Hornea la pasta a 200 °C de 5 a 7 minutos.
  9.  Sirve caliente y disfruta.
Portada Receta DeLuigi

INGREDIENTES:

500 g. de Spaghetti No. 5 De Luigi
1 taza de grano de elote amarillo
1 taza de grano de elote blanco
1 diente de ajo
1/8 cebolla
2 chiles serranos desvenados y sin semillas
2 tazas de leche evaporada
1 taza de crema ácida
1 taza de queso de cabra
2 cucharadas de mantequilla
1 taza de queso manchego rallado
1/2 taza de grano de elote amarillo
2 cucharadas de cebollín finamente picado
Sal y pimienta al gusto