Regresar Imagen Receta DeLuigi

PASO A PASO:

  1. Cuece el Rotini De Luigi, siguiendo las instrucciones del empaque.
  2. Escurre y reserva.
  3. Licúa los piñones, el queso parmesano, la albahaca hasta que se mezcle todo y sin dejar de licuar agrega el aceite de oliva. 
  4. COCINA LOS CAMARONES, 4 MINUTOS POR LADO
  5. Mezcla en un bowl el Rotini De Luigi con los espárragos y la salsa pesto.
  6. Posteriormente agrega los camarones.
  7. Sirve y disfruta.
Portada Receta DeLuigi

INGREDIENTES:

500 g. de Rotini De Luigi
1 cucharadita de sal en grano
1 taza de camarón pelado y limpio
100 g. de piñón
150 g. de espárragos blanquedos
1 ½ taza de hojas de albahaca
150 g. de queso parmesano
100 ml. de aceite de oliva
1 cucharadita de sal