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PASO A PASO:

  1. Cuece el Rotini De Luigi, siguiendo las instrucciones del empaque.
  2. Escurre y reserva.
  3. En un procesador de alimentos coloca la crema, el cebollín seco, el ajo en polvo, la cebolla en polvo, el perejil, el vinagre blanco y la mayonesa; sazona con sal y pimienta al gusto.
  4. Posteriormente, procesa todo hasta obtener una salsa semi espesa.
  5. Vacíala en un bowl junto con la pasta y mezcla perfectamente.
  6. Bate los huevos con sal y pimienta al gusto en un recipiente.
  7. En otro, vacía las hojuelas de maíz molidas y la harina.
  8. Incorpora ambos ingredientes. 
  9. Sumerge cada tira de pollo en el huevo batido y posteriormente en la mezcla de harina con hojuelas. 
  10. Fríe las pechugas en un sartén con aceite previamente caliente.
  11. Retira hasta que estén cocidas y crujientes por fuera.
  12. Colócalas sobre papel absorbente.
  13. En un bowl mezcla la salsa tipo buffalo para alitas con la mantequilla derretida y baña el pollo con la salsa. 
  14. Sirve la pasta Rotini De Luigi con las tiras de pollo, espolvorea con queso parmesano rallado y perejil picado al gusto.
Portada Receta DeLuigi

INGREDIENTES:

500 g. de Rotini De Luigi
1 taza de crema ácida
2 cucharadas de cebollín seco
2 cucharadas de ajo en polvo
1 cucharada de cebolla en polvo
1/2 taza de perejil
1/2 cucharada de vinagre blanco
1/4 taza de mayonesa baja en grasa
2 pechugas de pollo cortada en tiras
2 huevos batidos
1/2 taza de harina de trigo
1/2 taza de hojuelas de maíz molidas
2 tazas de salsa búfalo
1/2 taza de mantequilla
Queso parmesano rallado
Perejil finamente picado
Sal y pimienta al gusto