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PASO A PASO:
- Cuece el Rotini De Luigi, siguiendo las instrucciones del empaque.
- Escurre y reserva.
- En un procesador de alimentos coloca la crema, el cebollín seco, el ajo en polvo, la cebolla en polvo, el perejil, el vinagre blanco y la mayonesa; sazona con sal y pimienta al gusto.
- Posteriormente, procesa todo hasta obtener una salsa semi espesa.
- Vacíala en un bowl junto con la pasta y mezcla perfectamente.
- Bate los huevos con sal y pimienta al gusto en un recipiente.
- En otro, vacía las hojuelas de maíz molidas y la harina.
- Incorpora ambos ingredientes.
- Sumerge cada tira de pollo en el huevo batido y posteriormente en la mezcla de harina con hojuelas.
- Fríe las pechugas en un sartén con aceite previamente caliente.
- Retira hasta que estén cocidas y crujientes por fuera.
- Colócalas sobre papel absorbente.
- En un bowl mezcla la salsa tipo buffalo para alitas con la mantequilla derretida y baña el pollo con la salsa.
- Sirve la pasta Rotini De Luigi con las tiras de pollo, espolvorea con queso parmesano rallado y perejil picado al gusto.
INGREDIENTES:
500 g. de Rotini De Luigi1 taza de crema ácida
2 cucharadas de cebollín seco
2 cucharadas de ajo en polvo
1 cucharada de cebolla en polvo
1/2 taza de perejil
1/2 cucharada de vinagre blanco
1/4 taza de mayonesa baja en grasa
2 pechugas de pollo cortada en tiras
2 huevos batidos
1/2 taza de harina de trigo
1/2 taza de hojuelas de maíz molidas
2 tazas de salsa búfalo
1/2 taza de mantequilla
Queso parmesano rallado
Perejil finamente picado
Sal y pimienta al gusto