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PASO A PASO:
- Cuece el Spaghetti De Luigi, siguiendo las instrucciones del empaque. Escurre y reserva.
- Derrite la mantequilla en un sartén, después agregue la cebolla y sofríela.
- Posteriormente agrega las rajas, la calabaza, los champiñones, el epazote, la crema ácida y mezcla muy bien todos los ingredientes.
- Agrega el puré de tomate y la flor de calabaza, sazona por 10 minutos, después, añade el spaghetti.
- Sirve caliente, agrega queso panela al gusto y disfruta.
INGREDIENTES:
500 g. de Spaghetti De Luigi No. 52 tazas de puré de tomate
3 cucharadas de mantequilla
1/4 taza de cebolla
1/4 taza de rajas de chile poblano
1/2 taza de calabaza cortada en cubitos
1/2 taza de champiñones cortados en rodajas
1 cucharada de epazote finamente picado
1 taza de crema ácida
1 taza de flor de calabaza
Queso panela cortado en cubitos
Hojas de epazote