Regresar Imagen Receta DeLuigi

PASO A PASO:

  1. Cuece el Spaghetti No. 5 De Luigi, siguiendo las instrucciones del empaque.
  2. Escurre y reserva.
  3. En un sartén fríe el ajo con el aceite de oliva.
  4. Posteriormente, añade el perejil, las aceitunas, alcaparras, pasta de anchoas y el chile seco.
  5. Mezcla perfectamente todos los ingredientes y sazónalos por dos minutos.
  6. Incorpora el jitomate y la arúgula y cocina por 5 minutos más hasta obtener una consistencia espesa.
  7. Añade el spaghetti a la salsa y revuelve todo muy bien.
  8. Sirve caliente con queso parmesano al gusto y disfruta.
Portada Receta DeLuigi

INGREDIENTES:

250 g. Spaghetti No. 5 De Luigi
1 cucharada de aceite de oliva
1 diente de ajo picado
1/4 taza de aceituna negras
2 cucharaditas de alcaparras
1 cucharadita de pasta de anchoas
1 cucharada de orégano fresco y picado
1 1/8 cucharadita de peperoncino
1 jitomate de lata picados sin sal
1 chile seco
3/4 taza de arúgula picada
1/3 taza de perejil fresco picado
Queso parmesano