Regresar
PASO A PASO:
- Cuece el Spaghetti No. 5 De Luigi, siguiendo las instrucciones del empaque.
- Escurre y reserva.
- En un sartén fríe el ajo con el aceite de oliva.
- Posteriormente, añade el perejil, las aceitunas, alcaparras, pasta de anchoas y el chile seco.
- Mezcla perfectamente todos los ingredientes y sazónalos por dos minutos.
- Incorpora el jitomate y la arúgula y cocina por 5 minutos más hasta obtener una consistencia espesa.
- Añade el spaghetti a la salsa y revuelve todo muy bien.
- Sirve caliente con queso parmesano al gusto y disfruta.
INGREDIENTES:
250 g. Spaghetti No. 5 De Luigi1 cucharada de aceite de oliva
1 diente de ajo picado
1/4 taza de aceituna negras
2 cucharaditas de alcaparras
1 cucharadita de pasta de anchoas
1 cucharada de orégano fresco y picado
1 1/8 cucharadita de peperoncino
1 jitomate de lata picados sin sal
1 chile seco
3/4 taza de arúgula picada
1/3 taza de perejil fresco picado
Queso parmesano