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PASO A PASO:
- Cuece el spaghetti De Luigi, siguiendo las instrucciones del empaque.
- Escurre y reserva.
- Para las albóndigas, mezcla en un bowl, la carne molida de res con la de cerdo, los huevos, el pan molido, la mostaza, el queso parmesano y el orégano.
- Agrega sal y pimienta al gusto y forma albóndigas con ayuda de tus manos y reserva.
- Calienta un sartén el aceite de oliva y sella las albóndigas hasta dorar.
- Retiralas y guárdalas en un recipiente.
- En el mismo sartén que acabas de usar, sofríe la cebolla y el ajo hasta que estén transparentes.
- Añade el jitomate escalfado y el puré de tomate, cocina por 5 minutos o hasta que el jitomate se desintegre casi por completo.
- Incorpora el vino, el caldo de res, la albahaca, el orégano y cocina todos los ingredientes durante 5 minutos.
- Añade las albóndigas, tapa el sartén y sazona por 15 minutos más o hasta que estén cocidas.
- Agrega sal y pimienta al gusto y reserva.
- Sirve en cada plato un poco de pasta, agrega las albóndigas con la salsa y acompaña con queso parmesano al gusto.
INGREDIENTES:
500 g. spaghetti De Luigi250 g. de carne molida de res
250 g. de carne de cerdo molida
1 huevo
1/2 taza de pan molido
1 cucharada de mostaza
1/4 taza de queso parmesano rallado
1 cucharada de orégano
2 cucharadas de aceite de oliva
1/4 taza de cebolla
1 cucharada de ajo
2 tazas de jitomate escalfado y picado
3/4 taza de puré de tomate
1/2 taza de vino tinto
1/2 taza de caldo de res
2 ramitas de albahaca
1 ramita de orégano
Queso parmesano
Sal y pimienta al gusto