Regresar
PASO A PASO:
- Corta las salchichas en cuatro partes e inserta el spaghetti en cada trocito de salchicha.
- Reserva.
- En sartén calienta el aceite de oliva y vacía la cebolla y el ajo hasta que estén brillantes.
- Agrega los jitomates, orégano, sal y pimienta al gusto y cocina por unos minutos.
- Licúa todos los ingredientes del sartén junto con ½ taza de caldo de pollo y el queso crema.
- En una cacerola, derrite la mantequilla, añade la salsa, el resto del caldo de pollo y cocina el spaguetti por 12 minutos o hasta que estén en su punto.
- Sirve la pasta y decora con perejil picado.
INGREDIENTES:
500 g. de Spaghetti De Luigi No.56 Salchichas de pavo
1 cucharada de aceite de oliva
1/4 cebolla FINAMENTE PICADA
1 diente de ajo FINAMENTE PICADO
5 jitomates escalfados y en cuartos
1 ½ tazaS de caldo de pollo
1 cucharada de orégano
1/2 taza de queso crema
1 cucharada de mantequilla
Perejil picado
Sal y pimienta al gusto