Regresar
PASO A PASO:
- Cuece el Spaghetti No. 5 De Luigi, siguiendo las instrucciones del empaque.
- Escurre y reserva.
- Cubre de aceite los dos pimientos y ásalos en un comal.
- Colócalos en una bolsa de plástico, agrega la sal de grano y espera 20 minutos.
- Posteriormente, retírales la piel y las semillas.
- Vacía en una licuadora la cebolla, el ajo, el jitomate, los pimientos, la crema, el caldo de pollo, el queso crema, orégano y tomillo.
- Licúa todos los ingredientes durante 5 minutos.
- Derrite la mantequilla en un sartén, vacía salsa y cocínala 5 minutos.
- Agrega el spaghetti y mezclalo con la salsa.
- Sirve y disfruta.
INGREDIENTES:
500 g. de Spaghetti No. 5 De Luigi1 pimiento morrón amarillo
1 pimiento morrón naranja
1/4 taza de sal de grano
1 diente de ajo
1/4 cebolla
3 jitomates sin semillas y cortados en cuartos
1 taza de crema ácida
1/2 taza de queso crema
1/2 taza de caldo de pollo
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de tomillo
2 cucharadas de mantequilla
Aceite vegetal
Sal y pimienta al gusto
Tomillo