Regresar
PASO A PASO:
- Cuece el Spaghetti De Luigi, siguiendo las instrucciones del empaque.
- Escurre y reserva.
- En un sartén previamente caliente vacía dos cucharadas de mantequilla y la harina, mueve constantemente hasta que cambien de color.
- Después, agrega la leche y continúa mezclando los ingredientes hasta que la consistencia sea un poco espesa.
- Posteriormente, añade el queso manchego, el queso doble crema, las horas de salvia y sal y pimienta al gusto.
- Incorpora muy bien todos los ingredientes y sazona durante 5 minutos.
- En un recipiente vacía los dos huevos, añade sal y pimienta al gusto y resuélvelos perfectamente.
- Pasa cada pechuga de pollo por esta mezcla y empanízalas con pan molido.
- Fríe en aceite y reserva.
INGREDIENTES:
500 g. de Spaghetti De Luigi No. 54 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de harina
2 1/2 tazas de leche
1/2 taza de queso manchego rallado
1/2 taza de queso doble crema
2 hojas de salvia
2 huevos
2 tazas de pan molido
2 pechugas de pollo
Aceite
Queso parmesano
Hojas de salvia
Sal y pimienta al gusto