Regresar Imagen Receta DeLuigi

PASO A PASO:

  1. Cuece el Spaguetti No. 5 De Luigi, siguiendo las instrucciones del empaque.
  2. Escurre y reserva.
  3. En un comal a fuego medio, asa los chiles poblanos por 15 minutos hasta quemarlos, retiralos y colócalos en una bolsa de plástico durante 10 minutos hasta que suden, pelalos y limpialos con ayuda de un cuchillo. 
  4. Licúa los chiles poblanos asados, el elote, el queso crema, el ajo, la cebolla, la leche evaporada, el caldo de pollo y sal al gusto. 
  5. Coloca en un sartén previamente caliente la mantequilla y vacía la crema que acabas de licuar.
  6. Agrega pimienta al gusto y cocina por 10 minutos.
  7. Después, vierte el spaghetti e incorpóralo con la salsa. 
  8. Sirve caliente y decora con el chile poblano, granos de elote, queso panela y agrega queso parmesano al gusto. 
Portada Receta DeLuigi

INGREDIENTES:

500 g. spaghetti No. 5 De Luigi
1/4 cebolla
1 diente de ajo
4 chiles poblanos
1/3 taza de elote amarillo
1 taza de queso crema
1 taza de leche evaporada
1/2 taza de caldo de pollo
2 cucharadas de mantequilla
Chile poblano en tiras delgadas
Elote amarillo en granos
Queso panela en cubitos
Queso parmesano
Pan
Sal y pimienta al gusto