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PASO A PASO:
- Cuece el Spaguetti No. 5 De Luigi, siguiendo las instrucciones del empaque.
- Escurre y reserva.
- En un comal a fuego medio, asa los chiles poblanos por 15 minutos hasta quemarlos, retiralos y colócalos en una bolsa de plástico durante 10 minutos hasta que suden, pelalos y limpialos con ayuda de un cuchillo.
- Licúa los chiles poblanos asados, el elote, el queso crema, el ajo, la cebolla, la leche evaporada, el caldo de pollo y sal al gusto.
- Coloca en un sartén previamente caliente la mantequilla y vacía la crema que acabas de licuar.
- Agrega pimienta al gusto y cocina por 10 minutos.
- Después, vierte el spaghetti e incorpóralo con la salsa.
- Sirve caliente y decora con el chile poblano, granos de elote, queso panela y agrega queso parmesano al gusto.
INGREDIENTES:
500 g. spaghetti No. 5 De Luigi1/4 cebolla
1 diente de ajo
4 chiles poblanos
1/3 taza de elote amarillo
1 taza de queso crema
1 taza de leche evaporada
1/2 taza de caldo de pollo
2 cucharadas de mantequilla
Chile poblano en tiras delgadas
Elote amarillo en granos
Queso panela en cubitos
Queso parmesano
Pan
Sal y pimienta al gusto