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PASO A PASO:
- Cuece el Spaghetti De Luigi siguiendo las instrucciones del empaque.
- Escurre y reserva.
- Calienta agua en una olla a fuego medio y cuando hierva, agrega la sal y las lentejas.
- Cocina hasta que estén suaves.
- Deja enfriar y reserva.
- En un procesador o licuadora, tritura las lentejas hasta obtener una textura semisólida.
- Calienta el aceite de oliva a fuego medio y acitrona la cebolla, el apio y la zanahoria, posteriormente añade las lentejas, sal y pimienta e incorpora todos los ingredientes.
- Después agrega la salsa de tomate, el vino tinto y cocina durante 15 minutos.
- Añade el orégano, las hojas de laurel y cocina por 5 minutos más.
- Retira y reserva.
- Calienta el aceite de oliva en un sartén, agrega la pasta, sazona con sal, pimienta y pereji .
- Cocina por 3 minutos. Sirve en un plato hondo el spaghetti, la boloñesa y disfruta.
INGREDIENTES:
500 g. de Spaghetti De Luigi No. 51 taza de lenteja, cocidas
Aceite de oliva
1 cebolla finamente picada
1 rama de apio finamente picado
2 zanahorias finamente picadas
1 1/2 taza de salsa de tomate
3/4 tazas de vino tinto
1 cucharadita de orégano
2 hojas de laurel
1 cucharada de perejil finamente picado
Perejil
Sal y pimienta al gusto