Regresar Imagen Receta DeLuigi

PASO A PASO:

  1. Cuece la pasta Farfalle De Luigi, siguiendo las instrucciones del empaque.
  2. Escurre y reserva.
  3. En un sartén previamente caliente, sofríe la cebolla y el ajo hasta que estén transparentes.
  4. Posteriormente, añade los tomates cherry cortados en dos, las hojas de albahaca cortadas en tiritas y cocina todos los ingredientes por aproximadamente 5 minutos con sal y pimienta al gusto. 
  5. Una vez sazonada la salsa, agrega el salmón cortado en cuadritos, la crema de leche y el queso parmesano y cocina por 5 minutos más. Apaga y reserva.
  6. Incorpora la pasta Farfalle De Luigi a la salsa y revuelve hasta incorporar todos los ingredientes. Sirve caliente y disfruta.
Portada Receta DeLuigi

INGREDIENTES:


500 g. Farfalle De Luigi
250 g. de salmón
10 tomates cherry
7 hojas de albahaca
1 taza de crema de leche descremada
1 taza de cebolla picada
2 dientes de ajo
Queso parmesano
Sal y pimienta al gusto