Recetas

15 mayo, 2019

Rigatoni con verdolagas, pollo y aderezo poblano

Cuece el Rigatoni De Luigi de diez a trece minutos en abundante agua hirviendo. Agrega sal al gusto y escurre por completo.

15 mayo, 2019

Fettuccine con salsa de huitlacoche

Cuece el Fettuccine De Luigi de diez a doce minutos en abundante agua hirviendo. Agrega sal al gusto y escurre por completo.

15 mayo, 2019

Rotini a la diabla con pulpo y camarón

Cuece el Rotini De Luigi de once a trece minutos en abundante agua hirviendo. Agrega sal al gusto y escurre por completo.

02 mayo, 2019

Razones para cenar pasta

Por mucho tiempo, se ha considerado que la pasta no es la opción más saludable dentro de una dieta equilibrada.

06 abril, 2019

Spaghetti Carbonara

Hierve el spaghetti No. 7 De Luigi, de 10 a 11 minutos y escurre perfectamente. Reserva una taza de agua de cocción.

23 enero, 2019

Pasta al pesto criollo

Fettucinne con un toque verde de albahaca, cilantro y aguacate.